Встреча

Вот вижу я тебя, но нет любви….
Конечно, ты спешишь и очень занят,
А как хотелось тёплыми губами,
В порыве нежности прильнуть к груди….

Твою я душу обожаю за стихи,
Как будто на другой планете
Средь Снежных Королев и их столетий
С тобой, печаль моя, мы были вместе…..

О, как хотелось счастье обрести!
Взлететь над суетой, над головами
Но вижу я тебя. И как в тумане…
Стучит в мозгу не ты, не ты, не ты…

А стоит лишь закрыть глаза
Стихи твои прочесть. И снова чувства,
Как будто бы гормонов буйство,
Несёт меня не ведомо куда….


Рецензии
Елена, прекрасная искренность. Очень понравилось. С удовольствием прочитала. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   24.02.2007 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.Я рада что вам понравилось.Буду рада вас видеть ещё. Заходите.

Елена Никольская   25.02.2007 18:23   Заявить о нарушении