И жизнь твоя, как та доска

 * * *
Смотри на досточке сучок
Он доску украшает
Но выскочит и всё
Назад его не вставить!
И в жизни так не раз
Порой поверь бывает
Была любовь и вдруг
Куда – то исчезает
И не догонишь ,не вернёшь
Её уж не поймаешь
И лишь тогда поймёшь
Что главное теряешь!
И жизнь твоя, как та доска
Пустой дырою светит
Ведь без любви одна тоска
Прожил и не заметил!
 * * *


Рецензии