Дерзайте люди, это не предел

Найти бы колдуна бы мне с отчаянья
Который снял бы негатив с меня
А то уж в ночи жить не получаеться
Я дня хочу, хочу лишь толко дня

Что б получалось все что я задумала
И Жизнь помощницей моей была всегда
Про колдуна наверно все придумала
Наверно надоело, все сама

Пидумала, придумала, придумала
Отлично у меня вообще дела
Зачем же мне колдун, чего удумала
Сама сумею все наколдовать

Мы сами колдуны, уже с рождения
Все негативы снимим и затем
Отступит ночь, и даст дорогу времени
Дерзайте люди, это не предел.


Рецензии