Прорубь
Сверху тонны городского хлама.
Словно смытые водой объедки
К мнимым целям падаем столь рьяно.
Акробаты подземельной жизни,
Мы добились редкого уменья:
Деревянные листать страницы
В пору виртуального похмелья.
Мы ведь дышим общим рассужденьем,
Словно коллективный универсум.
Цепи замыкаем вдохновеньем,
Рвем их к чёрту ненависти весом.
Мы устали, даже я устала.
Эта толкотня - сумбурный казус.
Я прошу, вас бросьте мне свободу
Пусть с крючком, я б всё равно поймалась.
Свидетельство о публикации №107022401405
Не взираем свысока, мы делаем для всех добро и хотим Вас пригласить принять участие в Новом Конкурсе Фонда
http://www.stihi.ru/2007/02/18-1271
Радости Вам и удачи!
С теплом и уважением.
Григорий.
Тер-Азарян Григорий 27.02.2007 21:12 Заявить о нарушении