delirium 3

Легким касаньем пройдусь по моим воспоминаниям ….

Белый налив, мощеная улица дедушка с палкой идет и сутулится
Красные груши еще не созрели, двор веселится, качает качели
Старый портной шумит молотком,
Детство мелькало в глазах перед сном


За оградой окна спрятались
Через занавеску просочился свет
Птицы с раннего утра к кому-то сватались
Я тебе пишу письмо, привет!
Мне приснился белый налив
Яркий был как приморский залив
Видел груши на тонких ветвях
Плотник старик их срывал второпях …..


Рецензии