весеннее настроение

Строчки за строчками
Небо разбросанно.
Небо рассыпано
Дождиком бронзовым.
Небо весеннее
Кем-то утоптано.
Небо сыпучее
Тучами стоптано.

Черные домики
Плачут туманами.
Сад покрывается
Мокрыми ранами.
Сердце изрыто
Сладостным червем.
Машу кулаком
Весне – этой стерве!

Зачем свою Боль
Мне по крови пускаешь?
В глазах моих звезды
Зачем ты пугаешь?
Проносишься дрожью
По жилам и жилкам.
И садишь любовью
На острые вилки.

Строчки за строчками
Камушки катятся.
Мне от тебя
Не скрыться, не спрятаться.
Небо весеннее –
Кровью зыбучею…
Я все надеюсь
На долюшку лучшую.


Рецензии
Все хорошо,- чуть крови б меньше,
И было б - очень хорошо!
С теплом и улыбкой,

Светланка Вячеславовна   24.02.2007 14:28     Заявить о нарушении