Нет, ничего мы не вернем

Нет, ничего мы не вернем:
Прошло – не возвратить.
Давай вперед, вперед пойдем!
Что будет – тому быть.

Наполнен воздух синевой,
И небо, что лазурь.
Навек расстанемся с тобой,
Чтоб не настало бурь.

Зовет тебя твоя струна.
Иди скорее к ней!
Меня же манит, друг, луна
И свежести полей.

Нет, не скучай, мой друг, по мне…
Что будет – тому быть.
И то, что было вдалеке
Прошло – не возвратить.


Рецензии