Размышление о моей любви


Тебе писал письмо
Но без ответа
Конечно!
Ахи- вздохи не к чему.
Не простил себе
Того совета,
Что дал я сам
Себе и самому.

Конечно это просто
Отвернутся
Не обращать внимания
Совсем!
Совсем забыться
Навсегда загнутся
Уйти от грустных этих тем!

Но нет!
Не зря страдал я безутешно,
Придёт и в мой подъезд-
-Парад любовь
Сейчас же
Буду думать я неспешно
Про тебя,
Про жизни грустной
Новь.
 Февраль, 2007


Рецензии
Да ладно, амигос, не переживай.
Все равно нам всем... Ну ты читал, знаешь))

Степан Сталагмитов   24.02.2007 21:06     Заявить о нарушении
Да ладно, все прошло, все зае..ало!!! =)

Серж Марковски   25.02.2007 09:26   Заявить о нарушении