Переходный

Вечный конфликт
Переходный возраст
С любой стороны
Подойти не просто

Что не скажи
Сразу короста
Такие одежды
Представить сложно

Гонора тачка
Во рту,жвачка
Запах папиросы
Типа,взрослый!

Раньше ,спать не мог один
Каждую ночь,ко мне приходил
Маленький нежный комочек
Сейчас делает,что хочет!

Уроки задвинул и книжки
Вот такой у Ксю,братишка.
Надеюсь времени пройдет немножко
Буду вспоминать это в прошлом!


Рецензии