заказной набросок
В лужах, сосульках, весенней капели.
Вместо ворон, надоевших за зиму, первые трели
Вернувшихся птиц. От удовольствия щурится кот
На солнце. Весенний зимы исход.
Снова взлетают природы качели.
Свидетельство о публикации №107022401263
от стиха тянет Мартом)
Варвара Гиммельфарб 01.11.2007 20:38 Заявить о нарушении