Не в сновидении

Не хочу больше так - без тебя!
Сколько слёз замёрзло в горле.
Сколько клятв, чтобы жить не любя,
Чтоб не падать с проклятий горних.
Где же носит тебя, малыш?
Что ты ждешь? Что решил про нас?
А над пропастью скользких крыш
Вижу синь твоих юных глаз
Да, не рад, что ещё могу
Верить попусту, плыть без вёсел
Я от глупости так бегу,
Я пытаюсь проклятье сбросить.
Не хочу по ночам колдовать.
Не хочу больше злых откровений.
А хочу просыпаться и знать,
Что ты рядом, а не в сновиденье.


Рецензии