Странная любовь

Странные взлеты, странные падения,
Странные чувства на одно мгновение.
Странные люди меня окружают,
Странные люди меня понимают...

Я ухожу и являюсь как призрак,
Я готов целовать в рассеченную бровь.
Я скажу: "Отстранись! Я морален и низок!
И вижу я странную эту любовь!"

Уж время идет, дорогая моя.
Но способна ли ты на такие безумства:
Унести мою душу в чужие края,
В странной любви великого буйства?

Ничего не поймешь, дорогая!
И сможешь ли ты понять?
Я тебя вознесу и тебя проклиная
Никому не смогу отдать!

Ты стыдишься меня, ты проста и банальна!
Можешь уйти, но смогу я догнать
Твой орел захвачу моментально,
Но больше тебя не хочу ублажать...

Странные взлеты, странные падения
Снова в жилах моих застоялась кровь
Ты ушла и странное мгновения
Поглотило странную мою любовь...
24.02.2007


Рецензии