Профи

Не закрыты глаза и нежнейшие губы
Вздохи, стоны, почти что профессионал
Раньше были другие, нежнее иль грубы
Только я говорил, ну, а ты, друг, молчал
Что случилось, малыш? Разве я тебе нужен
Был разорван не мной договор о любви
Или ты шёл ко мне просто так и на ужин
Только я уж не тот. Да и мы не одни.


Рецензии