Я выбегаю

Я выбегаю на дорогу.
Смотрю трамваю тупо вслед.
Он уезжает понемногу,
Хотя сейчас меня в нем нет.

И я стою. А он все едет
Нелепый, скучный и чужой.
О боги! Почему я беден?!
Я б ехал на такси домой!


Рецензии