В области сердца

Я не верю тебе!
Обломались надежды,
Облачилась душа
В цвета ночи одежды.

Ты не тот человек,
С кем хотела б я вечно
Каждый день проживать
И любить бесконечно.

Ты же предал меня,
Так зачем ты приходишь,
Если ласковых слов
Больше ты не находишь?

Что же надо тебе
После этого парень,
Когда ты растоптал
Мое счастье ногами?

Ты меня не проси,
Не открою я дверцу.
И болит мне душа
Где-то в области сердца...


Рецензии
Ну если он предал тебя
Его ты выбрось,позабудь
Переболит твоя душа
Ты продолжай свой путь

С теплом Лена

Горлена   24.02.2007 13:40     Заявить о нарушении
Я так и сделала.)
Спасибо за рецензию.

Ева Гранд   24.02.2007 17:39   Заявить о нарушении