Волчица

Я отбилась от стаи,
Я осталась одна.
Больше так не играю,
Накрывает волна

Грустных воспоминаний.
Дождь из звезд - звездопад
Не исполнит желаний,
Не вернёт все назад.

Я ошиблась случайно,
По раздельности мы.
Теперь вою отчаянно
В желтом свете луны.

Почему так несчастна
У волчицы любовь?..
Ты же знал, что опасно,
Буду мстить, кровь за кровь.

Приручил меня к ласке
И к рукам приручил,
Только, что я волчица
Ты наверное забыл.

О тебя ухожу я
Не вернусь и к своим.
Силуэт твой родной
Раствориться как дым.


Рецензии