Московское утро

by Алекс Гриин

Вот стих: http://www.stihi.ru/2006/07/11-1809

Вот реца:

Здорово, чувак,
..........................притащил?
..............................................затаскивай!
Шарахнем по триста, и
........................................кому в лоб,
..................................................кому палкой!
Пора разукрасить
..............................весёлыми
................................................красками
Мою
..........заколебавшую
...................................серостью
...................................................коммуналку!


Рецензии