Хорошо!

Хорошо, что солнце светит!
Тепло и ярко в целом свете,
И на душе моей покой,
И все друзья мои со мной!
Как хорошо, душа на месте,
Когда с семьёй сегодня вместе,
Родные вижу я глаза,
А вот и радости слеза.
Хорошо,
Что добрый друг к тебе пришёл.
Тебя не видел я давно-
Лет пять, наверное прошло.
Как выглядишь прекрасно ты!
Ты не теряешь красоты.
Стройна и гибка, как всегда,
Ты, словно радость. молода.
И к доброй сладости речей
Даю я чай погорячей.
А вот варенье из клубники,
Смородины и земляники,
Что выросли у нас на даче-
Погоды были там удачны.
Ты помогал нам строить дом,
Жаль, не живу теперь я в нём
А новое там поколение
Покажет нам своё умение.
Посадит сад свой молодой.
А помнишь ты, как мы с тобой
Сажали яблони-двухлетки.
Из десяти остались три.
Теперь же эти малолетки
Дают нам яблоки. Смотри!
Из них повидло я сварила-
Уж так тверды- не было силы
Мне эти яблоки жевать.
И им пришлось повидлом стать.


Рецензии