Птица моя, как живу без тебя?

Птица моя, как живу без тебя?
- Обхохочешься....
Птица моя, как пою без тебя?
- Обрыдаешься...
Радость моя в чёрном трауре ленточек:
Боль по тебе суетой опоганена...
(Счастье мое, незаслуженно мне привалившее!)
Еле живу за двоих с сердцем каменным...
Где ж ты "вольняшка" по небу скитаешься?!

 * * *

В томилинское небо взгляну открытым взглядом,
Умоюсь набежавшей тверёзою слезой:
По небушку Апреля,над сосенкой корявой
Ты облачком нарядным кружишся надо мной..


Рецензии