Богиня

Прости меня, но я такая,
Незнаю точно, что хочу.
Богиня я, но двери рая
Закрыты, сколько не стучу.

Сижу одна в своей темнице
Уже, наверно, тыщу лет.
Мне остается лишь молиться,
Возможно я увижу свет.

Нет никого со мною рядом,
Лишь верный пес сопит у ног.
И твой звонок мне как награда,
Как путнику воды глоток.

Прости меня, но я богиня,
Мне быть положено другой.
Своих фантазий я рабыня,
Но ты люби меня такой...


Рецензии
Уважаемая Ева!
Прекрасное произведение, спасибо...

Дмитрий Горюнов   26.02.2007 15:51     Заявить о нарушении
Cпасибо Вам за теплые слова...

Ева Гранд   09.04.2007 16:31   Заявить о нарушении