Ты прости Меня, Моя Гордость

Ты прости Меня, Моя гордось! Я пыталась послушать Тебя!
Но сердце Мое оказалось, в сотни раз сильнее Меня...
Ты прости Меня, Моя гордость! Я продолжу верить в Себя.
Но как бы Я ни старалась, не могу быть столь гордой, любя...

Да!.. Мне в сердце будто ножь вонзил Он острый,
Да и душа на части рвется от тоски...
Но ты пойми Меня, Моя гордость... все просто! -
Я тихо погибаю, без Его любви...

Нет, Я не буду больше унижаться, и кричать в мольбах,
Да и просить Его придти назад, ко Мне...
Пусть так решил! Пусть чувствую разлуки запах, падая в слезах,
Но надо Мною больше Верх не взять Тебе...

И Ты прости! Прости Меня, Моя гордость,
Что Я такая слабая теперь...
Ты ведь пойми - во Мне такая усталость!
Да, Я люблю Его, но не скажу...поверь...

Я просто тенью стану, ветром иль травою,
И буду Я везде за Ним смотреть...
И может Он поймет, к о г д а - н и б у д ь, что этою зимою
Я стала для Него, великой изо Всех потерь...

Его не будет рядом... не будет рук и ласки,
Не будет больше тех счастливых глаз...
Ах, Покоритель Мой, оставь же мне хоть Свои маски,
Я к сердцу Их прижму, и буду видеть Нас...

Нет! Я не сошла с ума, и не безумие все это,
Я просто лишь попала в Мир Любви,
И Я останусь в Нем, одна... Но все же где-то
Я разыщу, Родной, красивые глаза Твои...

И ты прости опять Меня! Прости, Моя гордость!
Но буду вечно, сердечно Его Я любить!
Ведь Мы останемся с Ним, под одним солнцем,
И по земле одной, будем бродить...

И Я пройду! Я уверена в этом!
Пройду всю жизнь, Свое сердце в руках держа...
И Я найду Его, может быть где-то,
И п р о ш е п т а в Люблю, протяну Ему сердце, дрожа...

И пусть не примет Его Он обратно,
Пусть бросит камнем с размаху в обрыв,
Оно исчезнет в нем, б е з в о з в р а т н о,
Но будет биться там, и продолжать любить...

И Ты прости Меня, Моя гордость! Ведь Я пыталась послушать Тебя!
Но сердце Мое оказалось, н а м н о г о крепче и сильнее Меня...
И Ты прости Меня, Моя гордость! Я постараюсь верить в Себя,
Но как бы Я ни старалась, Он не будет со Мной... Не любя...


Рецензии