Молчание
Жива на грани веры и свободы.
Не помнит, что не любит, и верна,
И нежностью туманит антиподы.
Не спрашивай! Она боится слов,
Её тепло, увы, в моём молчанье.
Здесь две души воскресли из оков,
Смотри на их священное слиянье
Но не тревожь! Мы так теперь близки,
Что сгубят нас любые перемены.
Прими её в ладонь своей руки.
Открой ей все пылающие вены.
Быть может, мы надолго сохраним,
О чём и я здесь вечером молилась:
ИЛЛЮЗИЮ, что ты ещё любим,
И плакать я ещё не разучилась.
Свидетельство о публикации №107022401117
Михаил.
Синоптик Смирнов 24.02.2007 13:50 Заявить о нарушении
Синоптик Смирнов 24.02.2007 13:56 Заявить о нарушении
Спасибо такой наполненный смыслом отзыв - это, к сожалению, тоже не так часто случается... Настя.
Анастасия Лесняк 24.02.2007 15:48 Заявить о нарушении