Просто так..

Что-то как-то не вставляет
Ни абсент и ни коньяк,
В жизни все переменилось,
Был порядок,стал голяк.
Все,что раньше было мило,
На три буквы я пошлю,
Все,чем прежде дорожила,
На тот свет не унесу.
Буду жить и наслаждаться,
Тем,что Бог пошлет сейчас,
Вот поэтому услышу
я у райских врат отказ.
К черту правила,законы,
На *** все, что не к лицу,
Ведь корона в этой жизни
достается подлецу.
Экстази,амфитамины-
счастья миг,
Потом ****ец!
И размытые картины..
Кто не сдох,тот молодец!


Рецензии
кто сдох - тот дважды молодец.

Удач,
ГК

Георгий Киров   24.02.2007 13:48     Заявить о нарушении