Пейзаж дуновения весны
Ожидание
отрешённости,
Поднебесное Светлое мается
Осязание
обнажённости.
Переливы взметнулись до голоса
Опрометчиво,
недоношено,
Пробираются белые полосы,
Незамечено,
огорошено,
И сомнений кипящее варево,
Удушающе
воспалённое,
Заглушает весеннее марево,
Примиряюще
утолённое.
Свидетельство о публикации №107022401103
Екатерина Лунгрен 08.04.2007 00:34 Заявить о нарушении
Анастасия Лесняк 08.04.2007 15:18 Заявить о нарушении