Звезда Талькова

Один всего лишь выстрел оборвал
Талантливую жизнь поэта,
Народ тогда наш много потерял,
Тальков ведь был для нас как лучик света,
Все говорили: "Он поэт от Бога",
Что у него красивые стихи,
Но к сцене тяжела была его дорога,
Творить ему мешали дураки.
Но он творил назло, назло запретам
И в песнях своих правду говорил,
И вот кто-то убил его за это,
Героя и пророка нас лишил.
Но его песни до сих пор поются,
Память о поэте до сих пор жива.
Такие люди в сердце вечно остаются,
И никогда не гаснет их звезда.
Так пусть всегда горит звезда Талькова,
И светит тем, кто заблудился в темноте.
Я верю, что Тальков воскреснет скоро.
Дай Бог, исполниться моей мечте.


Рецензии
Спасибо вам, спасибо ему...
Дай Бог...;)

Денис Краев   14.06.2008 03:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за рецензии.

Юрий Прусак   14.06.2008 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.