Город... Ночь...

Город вымер, потухли огни,
Тень в накидке крадеться,
Она подойдет к дому спящих людей,
И сном ночным притвориться..

***

И вот уж ночь включает звезды
И снова грусть, печаль, тоска
И почему приходит это к ночи
И почему один встаю с утра...


Рецензии