Правильное решение

-Почему так жизнь сурова?-
Вопрошал сынок отца.
-Нет у многих даже крова
И любимого крыльца?
-Я не знаю, мой хороший,-
Отвечал ему отец.
Я лишь знаю, что есть божий
На всё это мне совет.
Он гласит предельно ясно
Сердце слушай ты своё,
Будет всё тогда прекрасно,
Только слушай ты его,
Если будешь поступать ты,
Как гласит тебе оно
Будешь жить тогда во власти
Только Бога одного,
Он не даст тебя в обиду,
Защитит от грязи всей,
Наделит тебя он силой
Та, что выше всех людей
-Папа, я всегда хочу жить честно
И достичь чего-то в ней,
Чтобы всё было уместно
В этой жизни всей моей.
-Знай, сынок, что всё в ней будет
Так, как ты создашь её
Не ищи ты в жизни судей
Сам реши, что в ней твоё,
А тогда получишь счастье
То, что заслужил вполне
И сгорят твои напасти
В ярком пламенном огне.
 26.01.2004,день.


Рецензии
почти что тАкое ХОРОШО и что тАкое ПЛОХО!!! только в самой жизни как-то оказывается посложней!

Маринал   28.12.2018 19:21     Заявить о нарушении