Замкнутый круг

Мне не нужен этот отдых
И не нужен этот день
Мне лишь нужен свежий воздух,
Но дождаться его лень
Мне вот так лежать и думать
Надоело чересчур
Всё лежать, глазами хлопать,
Изучать небес пурпур.
И еда мне вся обрыдла,
Надоело всё вокруг,
Не хочу, чтоб это было,
Как кривой гигантский круг.
 21.01.2004,вечер.


Рецензии