Агония любви
Уже сильно тошнит,
Уже за углом
Любви агония.
Где ты? Где я?
Где наша сила?
Уже за углом
Агонии могила.
Мы не знаем путь,
Постой, не плачь,
Уже за углом
Агонии палач.
В лихорадке ищу,
Уже ноги в крови,
Уже за углом
Агония любви.
Уже нечем дышать,
Безысходность и боль,
Уже за углом
Агонии контроль.
Мы вместе, любимый!
Я так ожила,
Уже за углом
Нет агонии зла.
Я знаю: быть рядом –
Единственный путь,
Уже за углом
Агонии труп.
Свидетельство о публикации №107022401049