Маленькая любовь

Сцепишь руки,
Ухо – к груди.
Любишь его?
Любишь, поди?
Только увидеть,
Только обнять,
Прижаться всем телом
И рук не разнять.
Сколько ты скажешь
Одним своим взглядом,
И все он поймет,
И как будет рад он!
И радость забвенья,
И жаркие руки,
И губ сладких тени,
И счастье, и муки!


Рецензии