Инфекция
Не могу сказать…
Нет опасней инфекции этой.
Я молю себя,
Дай мне сил понять!
Как живой, ты смотришь с портрета.
Я боюсь идти,
Нет пути назад,
Я попалась, как глупая мышка.
Боже, дай спастись!
Отступить на шаг
И спокойно пожить немножко.
И опять я лгу:
Разве сна покой –
Это то, что мне очень нужно?
Я на свет бегу,
Я дышу тобой,
Даже если спастись невозможно.
Свидетельство о публикации №107022401022