После времён

После времён наступает безвременье,
После любви приходит привычка.
После победы приходит забвение,
Гасится жизнь, как сгоревшая спичка.

Вроде сначала всем было прописано:
Счастье, любовь, красота и порядок.
Но книга жизни, приятель, исписана.
В ней до хрена непонятных загадок.

Ты сам в себе разобраться не в силах:
Ты- Разрушитель или Творец?
Что тебя ждёт: забвенья могила,
Трон королей иль терновый венец?

…После времйн наступает безвременье,
После любовей приходит вражда.
Сколько ещё нам отпущено времени?
Сколько нам поезд ТУДА подождать?


Рецензии