14 недель

Я не устану повторять день и ночь,
Что я жить без тебя не могу.
Ты мне сделаешь сына, сделаешь дочь.
Ты продолжишь судьбу мою.
Вся жизнь усыпана цветами,
И кровью пахнут руки Бога.
Не приглашай меня на танец,
В постели чую запах пота.
И жаркий страстный поцелуй,
Изводят шумные дороги!
Люби меня, лелей, милуй!
Нам счастья выпало немного.
Как жить, скажи, раздельно? Больно,
Когда так хочется обнять.
Не плачь, мой друг, с меня довольно.
Когда ты рядом, не унять
Тебя, меня и рук сплетенье,
И повсеместную капель.
Я вновь вернусь. Как сна виденье,
Пройдут 14 недель!


Рецензии