Возьми-ка друг, свою гитару...
Возьми-ка друг, свою гитару…
ты не играл уж много лет.
Ведь ты совсем ещё не старый
на вираже не малых лет.
Я подпою тебе тихонько,
хотя уж голос с хрипотцой…
Пройдись по струнам так, легонько,
и вспомним молодость с тобой.
Мы и сейчас полны надежды…
давай с гитарой посидим.
и новый день встретим как прежде,
ведь живы мы и жизнь не дым.
Свидетельство о публикации №107022401001