Зимний блюз

Снег падает с небес на город,
Снежинки-слёзы февраля...
И только ветер дарит холод.
Он дарит холод без тебя.

Зачем стою и жду трамвая?
Зачем хочу бежать к тебе?
Чтобы сказать тебе:"Твоя я,
Открой мне дверь,впусти к себе.

Замёрзло сердце в одиночку
В холодном снеге февраля.
Я запятую,а не точку
Поставлю просто после:"Я,"

Не уходи!Побудь со мною
В холодном снеге февраля...
Смотри!Я плачу пред тобою...
А это значит-я твоя..."


Рецензии
Понравилось сочетание городской и любовной лирики. Интересный образ - снежинки - слезы февраля...

Удачи Вам и душевного тепла круглый год.

Роман Липчанский   24.02.2007 14:13     Заявить о нарушении