Слайды
Сухие глаза ничего не видят,
Это как смерть, это так знакомо.
За что этот мир меня ненавидит?
Белое небо беспощадно и слепо
Плюнет в глаза осенними ливнями.
Смех и любовь только горсточка пепла.
Боже, за что меня ненавидишь ты?
Перед тобой кино черно-белое,
Ветви деревьев кусают небо.
Господи, что я с тобою делаю?
Я выбираю из были не быль.
Сердце в груди, застывшая птаха,
Только дрожит и не шелохнется.
Боль впереди и белая плаха.
Доктор посмотрит и рассмеется.
Душу мою зима уже выпила,
Листья как снег скрипят под ногами.
Крест на спине вьюгами вышила.
Любовь моя, что ты сделала с нами?
Мир черно-белый слайд,
Ты не ответишь небу.
Это последний кайф.
Выбор быть или не быть.
Свидетельство о публикации №107022300990
До сих пор мороз по коже даже просто без контекста когда слышу слово "Слайды"!!! 0_о
Мортаг 03.10.2011 11:33 Заявить о нарушении
Наталья Минеева 03.10.2011 15:20 Заявить о нарушении