Трещат морозы за окном...
Срывает снег метель.
Тебя забуду я потом
Что ж делать мне теперь
Холодным ветром стану вновь
Пришла его пора
К чему весь этот бред? Любовь?
Когда она так зла?
Ты говоришь, а я молчу.
Хороший разговор…
Теперь я птицей полечу
Забуду этот вздор!
Но я сказать тебе хочу,
Что я смогу простить
Однако, ласку ты мою
Не сможешь позабыть.
Свидетельство о публикации №107022300932
Игорь Синельников 03.12.2009 21:43 Заявить о нарушении