Первый тост

Мужчины! Мы сегодня праздник отмечаем,
Мы будем пить и поздравленья принимать,
Но почему-то в этот день почти весенний,
О дамах слово, очень хочется сказать

Как скучен был бы мир без вас родные,
Кто не служил, тому возможно не понять,
Ведь только лишь за вас, как за Россию
Не жалко было б жизнь свою отдать

Поднимем третий тост за тех кого нет с нами,
Четвёртый, чтоб не оказаться раньше срока там,
Но первый тост, во времена любые
Гусары пили, как и мы - За наших дам!


Рецензии