Про последний шаг

… И вот поднявшись по вертикальной лестнице к облакам , сумеешь ли ты раскинув руки прыгнуть как этого хотел? Ты ,человек, властелин своего Мира и своей Судьбы!!! Так да или нет? Окинь взглядом пространство, ведь и серым тучам приходит конец. Я не говорю уже о том что это самый страшный грех. Или величайшая храбрость? Безмерное мужество? Тебе решать. Но помни лишь одно- грустно жалеть когда пролетаешь уже 25й этаж, и будет поздно раскаиваться в своей глупость( если это будет глупость?). Взвесь всё перед последним шагом. И поступай как ты думаешь, это ведь твой выбор!??!?


Рецензии