Аминь

Пережало горло "Не звони",
Включите свет!
Всё, что грело сердце изнутри -
Сошло на нет.

Кончился, поскольку денег нет,
Наш сериал.
И читать, в который раз, свой текст,
Актёр устал.

Декораций шалаша вдвоём,
Разобран план.
Сценарист любви сценарий рвёт
Напополам.

Было всё и ныне, и давно,
Один в один.
Что терзало душу и рвало
Прошло. Аминь.


Рецензии