Красная кровь белая

Красная кровь – белая.
Травы степные колом.
Жизнь, прожженная временем
Бьётся об землю больно.

Прошлое всё пережитками
Сношенными галошами
Старыми, грустно-серыми
Заброшенными на полку.

Глянь на звезду-отражение
Видишь черствость, по сути!?
Она восьмеркой вьётся
Жалящей змейкой гремучей.

Стадность белковой сути
Белая кровь – красная
Всё как всегда обоюдно
На масках красиво наряженных.

В ярости мы, в напряжении
Белое есть, но не видно.
Рекою паранормальной,
По венам вверх струимся.


Рецензии