Станица

Станица ты моя станица
Хоть не родился в тебе я
Но жизнь как целая страница
Тебя считаю родина моя
Я с детства бегал по полянам
Ловил на речке окуней
И даже шлялся по ней пьяный
И не было тебя родней
Я первый раз пошёл здесь в школу
И даже двойки получал
Но где б я ни был бедолага
Я по тебе всегда скучал
С любовью здесь я повстречался
Завёл семью, завёл детей
Много в чужих краях скитался
Станица всё же была родней
Когда я с рейса подъезжаю
А сердце бьёт как молоток
Бутылку пива выпиваю
И еду к милой на восток
И улица моя восточная
Дом 18 там стоит
Труба висит там водосточна
И в дождь вода по ней бежит
И всё здесь мило и красиво
А в грязь не вытащишь ноги
Они бредут себе лениво
Пора менять мне сапоги


Рецензии