Мужу. Полковнику. С любовью

Все эти годы, от курсанта до полковника,
В любой победе, горести любой,
Идут с тобою (сзади, сбоку, об руку)
Жена и сын, наследник юный твой.

Как зебра жизнь, упрямо полосатая,
И в этом мудрость твоего пути:
Среди полосок черных, серых, матовых,
Увидеть светлые, любить, хранить, нести
По жесткой жизни, полной испытания,
Как наградной, как лавровый венец!

Гордиться многими заслуженными званиями:
полковник, муж, прекрасный сын, отец.

Ты каждый день берёшь высоты новые.
В любви и в службе, на лихом коне!
Вы, офицеры, безудержно молоды,
Наперекор погонам, званьям, седине!

Ты, как Мужчина, состоялся полностью.
Деревья выросли, воспитан и обучен сын.
А что до дома… Может,будет вскорости?
А позади устроен не один!

В лихой године сохранив достоинство,
Забыв покой, забыв поесть, поспать,
Всё выдержит России нашей воинство,
А мы - поможем, нам не привыкать!


Рецензии
В лихой године сохранив достоинство,
Забыв покой, забыв поесть, поспать,
Всё выдержит России нашей воинство,
А мы - поможем, нам не привыкать!
Ольга, счастья Вам и низкий поклон Всем кто стоит на защиты Родины!
С уважением Маша.

Добрая Львица   06.04.2008 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.