ожидание
Но смотря на тебя обретаю я счастье
Фото твоё как спасательный круг,
Как в беде лучший друг
Представляю как ты приедешь ко мне
Подойду и шепну я на ушко тебе
Как тебя на хватало,
Как общенье твоё согревало,
Посмотрю в твои карие глазки
И почувтвую себя будто в сказке
Ночью ты для меня как луна
Мой путь в темноте освешает она
Днём ты как солнце но не обжигает,
А то что мою жизнь освещает
Не могу без тебя
Как без неба земля
Как озеро без дна
Только ты одна мне нужна....
Свидетельство о публикации №107022300823