сновиденье
Всё тот же сон
Как счаслив я был в нём
Там были только мы вдвоём
Встречали новый год
И жили без забот
Ты там была моей....
Я был счасливей всех людей
К тебе любовь я сохраню в себе
Часть тебя будет во мне
Чужим не буду для тебя
Гори,гори моя звезда
Так будь свободна от цепей
Люби, живи и будь смелей
Раз любовь моя не пленила тебя
Так будь на век подруга моя......
Свидетельство о публикации №107022300817