А к нам пришла весна нежданно...

А к нам пришла весна нежданно.
Никто представить и не мог
Себе, зимой что долгожданной
Растает вдруг везде снежок.

Восьмое декабря на стенке –
Всего листок календаря.
Семье готовит мама гренки.
А к нам зимой пришла весна.
 8 декабря 2006 года.


Рецензии