Снежной пеленой укрыта...

Снежной пеленой укрыта
Грешная земля.
Равнодушием покрыта
Грешная душа.

Спрятан в маске доброты
Грешный человек.
Спит в объятиях мечты
Грешный, увы, век.
 2 декабря 2006 года.


Рецензии