Как мало серьезного в жизни!..

Как мало серьезного в жизни!
Вещей ли? Людей? Все равно.
Как мало в нас легкой прыти!
Человек стал похож на бревно.

Интересы его обеднели,
Юмор же, как завядший цветок.
Ничего мы достичь не сумели:
Человек подрасти-то не смог…
 25 ноября 2006 года.


Рецензии