Истина жизни

Трясина жизни затянула.
Уж столько душ в ней потонуло.
Моя пытается спастись,
Крича: «О господи, вернись!»
Попытки делает поверить,
Вновь хочет все она измерить,
Вернуться к жизни, расцвести,
Морально хочет подрасти,
Прекрасное внутри найти,
Гармонию вдруг обрести,
Очиститься от хлама, грязи,
От всякой подлой твари, мрази,
Забыть, что зло на свете есть,
Предательства, убийства, месть…

Но разве так возможно жить?
Разве можно все забыть?
Нет плохого без добра –
Вот в жизни истина одна.
 6 октября 2006 года.


Рецензии