Посвящаетсяшнв

Снег землю укрыл в ночной тишине.
Так вдруг расставанье в нашей судьбе
Случилось внезапно, всего в один миг,
И было коротким, как бешеный крик.

Вчера была осень, сегодня – зима.
Вчера были вместе, сегодня – одна…
 9 ноября 2006 года.


Рецензии